Здравствуйте.
Моё имя Смелая/Вrave.
Имеется прозвище - Глупышка/Silly-billy. Так себя называть я позволяю совсем немногим.
Мне почти два года.
А подробности можно узнать здесь.
Список будет составлен по мере появления персонажей, с которыми была встреча. А встреча нужна обязательно.
Вакансии:
Итак, с родными вопрос давно решен. Я, конечно, не в курсе, где они сейчас и живы ли они, но кроме матери и брата, никого у меня не было.
Друзья только приветствуются. У меня характер покладистый, но довольно таки странный. Если поладим - будем хорошими друзьями. Если нет - это ещё не повод для вражды.
На счёт врагов. В них я не нуждаюсь так, чтобы наживать их специально. По мере игры может и найдутся.
В личной жизни всё обстоит сложнее. Вакансия не закрыта, но если будет отыгрываться, то Вы должны иметь ввиду, что настоящая любовь приходит не за одну встречу, как это часто получается. Правдоподобней будет, если она, эта любовь, появиться минимум через две-три встречи.
Так же я нуждаюсь в защите. Если кто-либо возьмётся меня защищать - я только "за".
На счёт тех, кто под моей опекой. По-моему таковых не появится в ближайшее время, ибо я сама не способна пока даже себя защитить, что уж там говорить про кого-то. Но возможно со временем и появяться те, кого я буду защищать. Самоубийцы. х)
Отредактировано Brave (2009-11-20 09:02:49)