Dogs and Cats. Paris.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs and Cats. Paris. » Отпечатанные лапки » [himera's BIO]

[himera's BIO]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Имя/кличка:
Химера.Для друзей просто Хима
- Животное (если животное, то какое)/человек:
Кошка
- Характер:
Характер Химеры разнообразен.Если ее не злить,она бывает вполне нормальной кошкой.Общительна и весела.Всегда ищет приключений на свою глову.Любит подразнить собак.Из-за этого у нее появился шрам на глазу.Но есть и плохие стороны ее характера.Помогает только своим друзьям.Самоуверенна,никогда не просит помощи.Друзей у нее почти нет,а врагов полно.Она ненавидит тех,кто пытается противоречить ей,когда она говорит неправильное решение.Если кто то ее разозлил хотя бы по малому поводу,она запомнит это надолго,и постарается отомстить.
- Внешность:
Ладно...Химера стройная кошка.Лапы длинные,предназначенные скорее для бега и охоты,чем для драки.Передние две лапы,и задняя левая-синие,а задняя правая покрашена в цвета радуги.(несмываемая краска).На передней лапе ошметок от футболки.Глаза разного цвета-один темно-зеленый,другой-голубой.Под голубым глазом шрам.На кончике хвоста темно-коричневая полоса.Пузико и мордочка светло-коричневое. Вот 2 моих референса для подробного описания x3 http://quckie.deviantart.com/art/Commis … -137522318
http://himeratc.deviantart.com/art/Hideki-TC-131863938

- Биография:
Биография Химеры очень необычная.Мать Химеры была лабораторной кошкой,а отец дворовым котом.Над матерью проводили всякие ужасные эксперименты.Это отразилось на здоровье ее дочери,Химере.У нее стал,необычный окрас челки.Вобщем,все что можно было,с ней творили все самое ужасное.Но кошка сбежала от ученых.Никто не узнал,как она это сделала,но на следующий день во дворе нашли 8 трупов мертвых собак охранников,которые охраняли выход.У них на шее были большие порезы.Возможно,это была Химера,или возможно,они сами друг друга загрызли.Но после ухода,кошка поселилась в городе.Не раз попадала в переделки и драки.После была найдена жестоким человеком,который решил продать ее для цирка,и для этого покрасий ей лапы и перевезал правую переднюю лапу красным ошметком от старой футболки.Краска была несмываема,как ни старалась Химера смыть ее,но никак не смогла.Продать ее не удалось,и этот человек ее просто выбросил на улицу.
- Читали правила?:
Еще нет,но прочитаю (:
- Связь с вами:
аська 550124038
- Есть еще ваши персонажи на нашем форуме?:
Нету x3

Извиняюсь за маленькую анкету.Просто времени на большее нету,потом если надо,переделаю :<

Отредактировано .himera (2009-11-22 19:57:52)

0

2

допиши в характере хоть одну строку, окей?
насчёт рефов - я не знаю, подождём главную админку, она скажет, можно или нет.

0

3

.himera написал(а):

У кошки стали синие лапы,необычный окрас челки.

нет, нет. я так не могу. у вашей матери - такое возможно.
но не у вас. прошу изменить или аватар или био. или вообщем, только не это.

.himera написал(а):

Возможно,это была Химера,

бред. как кошка убила собак? ОО

.himera написал(а):

Хм...Описывать очень лень

меня это не касается. касается - это правил. пиши, описывай.
это где - то 2 строчки. ><
разве не написанно что "разрешенно не описывать внешность а просто выложите картинку".

0

4

halloween. написал(а):

нет, нет. я так не могу. у вашей матери - такое возможно.
но не у вас. прошу изменить или аватар или био. или вообщем, только не это.

Поменяю биографию,ибо перса менять не могу.

halloween. написал(а):

бред. как кошка убила собак? ОО

Там написано "возможно" :<

halloween. написал(а):

меня это не касается. касается - это правил. пиши, описывай.
это где - то 2 строчки. ><
разве не написанно что "разрешенно не описывать внешность а просто выложите картинку".

Я думала два референса это нормально для описания -.- Но если надо,значит надо,спорить не буду

Теперь нормально?D:

Отредактировано .himera (2009-11-22 20:33:57)

0

5

не наю. следущий шаг отту.

0

6

принята. : D

0

Вы здесь » Dogs and Cats. Paris. » Отпечатанные лапки » [himera's BIO]