- Имя/кличка:
Шантель | Shantelle
Шанти | Shantey
Эль | Elle
- Животное (если животное, то какое)/человек:
Собака.
- Характер:
Эль своенравная псина от макушек ушей до хвоста. Она всегда знает, где выгода. Не то чтобы она любит, нет, даже понимает, что такое деньги, роскошь и другие дорогие штуки. Просто понимает, когда нужно сделать ту или иную команду, задание или нет. Очень любит, когда её тискают, балуют, в лакомствах предпочитает фрукты и зефир (очень редко, 3-4 раза в год). Эль довольно дружелюбна, но также быстро она может подружиться, как и быстро отказать в дружбе. Застенчивость и скромность – это не ёё, она скорее заявит всему миру о своем существование, чем будет сидеть тихо в углу.
- Внешность:
http://i47.tinypic.com/jq2p7d.jpg
Порода Шанти – Хаска. Окрас шерсти черно-белый, телосложение крепкое. Шерсть мягкая, За ней Шантель тщательно ухаживает и старается не пачкаться. Собака очень чистоплотна. Глаза, как и у всех Хасок, (практически) голубые, цвета чистого голубого неба. Рост у Эль стандартный, вес тоже.
- Биография:
Шантель родилась в далекой (от Парижа) Сибири. Её родители были ездовыми собаками, - мать учавствовала в гонках, а отец был самым обыкновенным ездовым псом. Шантель же пророчило стать шоу – собакой. Вскоре, из Сибири её забрали в самую Францию, в город романтики и любви – Париж. Шантель выступала на телевидение, в основном, это были программы обучающие дрессировкам собак, вскоре, Шанти засветилась и сериалах. Но вскоре это все закончилось. Эту редкую собаку, купил богатый бизнесмен, - его дочь очень хотела собаку и только такую. В настоящее время, Эль проживает в Париже, в огромном особняке. Вечером, её отпускают на свободную прогулку по городу.
- Читали правила?:
Да.
- Связь с вами:
icq 27-99-86
- Есть еще ваши персонажи на нашем форуме?:
Нет.
|своенравная сучка х)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-11-19 15:25:27
Поделиться22009-11-19 15:28:06
Эль | Elle
не поняла. это к чему? к имени? Оо
Photo by - ?
Ava by - Me
эмм, Оо
Ava by - ?
Обработка by - my.
исправь всё.
Поделиться32009-11-19 15:30:33
не поняла. это к чему? к имени? Оо
возможные сокращения это хД)
эмм, Оо
Ava by - ?
Обработка by - my.
? - это что? еще два вопроса ?
не my а me. Это везде так заведено! пример - подпись. Мувики by me
Поделиться42009-11-19 15:33:28
Мувики by me
me - меня.
нет, не вставлять, а убрать и поставить что я написала.
my - мой. (моя)
прошу не спорить, проверьте в словаре если хотите.
Поделиться52009-11-19 16:03:28
agella.
me - мной, меня но как хотите
Отредактировано shantelle (2009-11-19 16:03:52)
Поделиться62009-11-19 16:25:11
поставила