Dogs and Cats. Paris.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs and Cats. Paris. » Отпечатанные лапки » Akiva Arriva

Akiva Arriva

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя/кличка:
Акива Аррива. В прошлом Мертвячка(Темница)
- Животное (если животное, то какое)/человек:
Кошка
- Характер:
Акива очень любознаетльная кошка. Любительница пошастать по разным уголкам мира, но ведет пока сидячий образ жизни в Париже. Что можно про нее рассказать. Кошка очень добрая, милая и заботливая. Любит слушать всякие там истории, но сама их не сочиняет. Хоть кошка так и добра к окружиющим, но в сердце есть место еще и злу. Когда то давно убили ее родителей, и теперь какая то ее частичка души злиться и ненавидит всех в этом мире. Но Акива этого не замечает. Она просто пытается забыть смерть родителей.
- Внешность:
Акива очень странная по окраске. Она сама по себе черная. Но если приглядеться, то можно заметиль красные полоски вдоль спины, красные "носочки" на лапах. Как не странно у кошки красные глаза с переливом в белое. Даже кажется, что кошка умерла с бесцветными глазами. Но это не так. Акива родилась такая и этого не изменить. Так же у нее есть три царапины на правом глазу, знак мести. Кошка так же стойна на длинных лапках с длинным пшистым хвостом. Акива чуть больше нормальной кошка на несклько см.
- Биография:
Акива родилась в Париже. И всю жизнь провела там, желая уехать куда нибудь, но такого не случиться. А почему, Аррива сама не знает. Жизнь ее была трагичной и жестокой. Она приносила самые разные отвратильные сюрпризы, такие как - смерть родителей, гибель любимого брата, и предательство обожаемого кота Азура. Он не был похож на кота, белый с мордой как у собаки с какими то знаками под глазами. Кошка все же пережила эти сюрпризы. На могилку к родителям она не ходит, брата не вспоминает, а про кота и вовсе говорить не хочет. Он испортил ей всю жизнь.
- Читали правила?:
ПОка нет, но обяз прочитаю
- Связь с вами:
ГыЫы связь со мной потеряна.....ничего нет
- Есть еще ваши персонажи на нашем форуме?:
Только Акива Аррива

0

2

ну вообще для связи есть мейл, ну да ладно.
я то знаю, что он в профиле. :3
принята.

0

Вы здесь » Dogs and Cats. Paris. » Отпечатанные лапки » Akiva Arriva