Зайди ка сюда ---> Квартира Ники и Сони <--- Жду.
*потопала*
Dogs and Cats. Paris. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dogs and Cats. Paris. » Флуд » Flood 1 - йоперный театр;
Зайди ка сюда ---> Квартира Ники и Сони <--- Жду.
*потопала*
Nike
*Трётся об хозяйку, оставляя на её одежде свои волосы, отчаянно урчит* МРРРРР!.. МРРРРР!!!
*Трётся об хозяйку, оставляя на её одежде свои волосы, отчаянно урчит* МРРРРР!.. МРРРРР!!!
ну вот и волосатое >>
.prince
ЭМО? О О
ну вот и волосатое
*Обиделася. Отошла в угол, шипит*
*Обиделася. Отошла в угол, шипит*
Ну фто?!Ладно ты лысая,эт лучше? хD
Nike
- Ну и что что эмо? оО"
agella.
- Типа да.
Nike
Ладно ты лысая
*Повернулась и серьёзно посмотрела на Нику. Затем шикнула, вздохнула и отправилась обратно, на тёплые колени хозяйки. Свернулась клубочком, тихо мурлыкает* Мрррр...
- Ну и что что эмо? оО"
о.0 о ужас. << где же яйца *Бросается со шкафа яйцами* фууу
*Повернулась и серьёзно посмотрела на Нику. Затем шикнула, вздохнула и отправилась обратно, на тёплые колени хозяйки. Свернулась клубочком, тихо мурлыкает* Мрррр...
кошка думает что она лысая ппц няяфик *чешет за ушком*
*пришёл*
*сел*
*подумал*
*пошёл рекламить*
.prince
пыщь - пыщь. девочка, которая в 11 лет была настоящим готом любит своего типо эмо хозяина. : D
Я помню когда я была эмо,меня избили готы.И после этого я ненавижу эмо >> а ешо больше готолв <<
Nike
- Если у меня такой стиль, это не значит что я буду ныть где попало. *Подошел и со всей дури шибанул шкаф ногой опрокидывая его на пол*
эмо капут
Nike
помню когда я хотела быть эмо, я избила сама себя, и теперь я не люблю эмо и ненавижу себя. D :
- Если у меня такой стиль, это не значит что я буду ныть где попало. *Подошел и со всей дури шибанул шкаф ногой опрокидывая его на пол*
А!!!!ЭМО КАПУТ!!!БРЫСЬ ОТ СЮДО!!! *Встала,залезла на люстру* бееее
Nike
муахаха. *готовит кулачный бой*
бойсяяя. * *
пыщь - пыщь.
да ладно, шучу.
я очень изменилась, очень, и вообще стала позитивным психом, ни капельки готовской крови.
хотяя, когда ужасное настроение, я хочу вернусь всю одежду и обои в комнату и выйти погулять во всём этом (кроме обоев. : D)
помню когда я хотела быть эмо, я избила сама себя, и теперь я не люблю эмо и ненавижу себя. D :
хВ
муахаха. *готовит кулачный бой*бойсяяя. * *пыщь - пыщь.да ладно, шучу.я очень изменилась, очень, и вообще стала позитивным психом, ни капельки готовской крови.хотяя, когда ужасное настроение, я хочу вернусь всю одежду и обои в комнату и выйти погулять во всём этом (кроме обоев. : D)
хВ
Nike
- У меня только стиль похожий... >_< считаю до трех, если не прекратишь меня бесить, придавлю шкафом или выкину в окно нах.
*сел и обиделся на себя*
- У меня только стиль похожий... >_< считаю до трех, если не прекратишь меня бесить, придавлю шкафом или выкину в окно нах.
1 2 3 *Крупко держитсо за люстру* а если ты меня тронешь я буду говорить,что я беремена от тебя.ДА!!!!!!БУГАГА!!!
*Гладит Соньку*
otomaru.
лююбииммааяя! *кинулась на ручки* мяууу.
шо случилсо?
.prince
пыщьь! отставить!
Nike
- А мне ПЛЕВАТЬ! *Набрал в охапку разных вещей домашнего быта и начал швырять их в девушку*
*Слезла с хозяйки, подошла к .prince, и начала больно его царапать.* Нельзя хозяйку обижать! Бука!
- А мне ПЛЕВАТЬ! *Набрал в охапку разных вещей домашнего быта и начал швырять их в девушку*
А!!!!*Кидаетсо тапками*
Сонечка
мииаауу! прынца незя обижать! *шипит на кошку*
ника и её кошка против прынца и его (кошку?)!
agella.
*шипит на кошку и на .prince, и продолжает орудовать когтями* Нику в обиду никому не дам! ШШШШШ!
Вы здесь » Dogs and Cats. Paris. » Флуд » Flood 1 - йоперный театр;